Recettes que vous trouverez sur cette page
Côtes de sanglier marinées recette de Karine FTD
CÔTES DE SANGLIER MARINÉES recette de Karine
COTES DE SANGLIER AU FOUR
> 6 côtes de sanglier
> 2 gousses d'ail
> 2 grosses échalotes
> 1 branche de persil plat
> 1 cuillère à soupe de moutarde
> 10 cl d'huile d'olive et 20 cl de vin blanc sec
> herbes séchées au choix
> sel /Poivre
> 1 cuillère à soupe de miel
Préparer la marinade 2 heures avant cuisson en hachant
finement l'ail, les échalotes, ajouter le persil, la moutarde, les herbes
séchées, l'huile d'olive, le vin puis le sel, le poivre et le miel
Tremper les côtes dans la marinade pour qu'elles s'en
imprègnent.
Au bout des 2 heures, saisir les côtes à la poêle de chaque côtés,
remettre dans le plat contenant la marinade.
Faire une sauce petite sauce onctueuse avec du fond de veau et verser
sur les côtes, enfourner 20 minutes à 220°C puis 25 minutes à 190°C
Tourner les côtes à mi-cuisson pour qu’elle ne sèchent pas.
(Vous pouvez rajouter des champignons de votre choix
Photos de Karine
Sylviane Schultz (samedi, 02 décembre 2023 08:15)
Coucou....je pense à toi en ce moment !! Bientôt la Saint Nicolas. !! Feras tu des Manalas �
Myriam Sutterlin (dimanche, 16 août 2020 11:21)
Ton site est génial
lopez (lundi, 02 septembre 2019 21:46)
bonjour, super tes recettes, je suis fan du fait maison et cuisine polonaise et russe
KanKrela (dimanche, 21 janvier 2018 02:21)
J'ai tout goûté et tout est bon !
Juste EXCELLENT !
Bindler vicky (dimanche, 19 février 2017 17:05)
C moi moumoune
Brigitte (lundi, 21 novembre 2016 02:06)
Je cherchais la recette du czernina merci de partager
Didgeridoo (vendredi, 09 janvier 2015)
Sacré beau travail que voilà!
Bonne continuation pour la suite ;)
NADIA (dimanche, 26 octobre 2014 18:02)
cc super ton site , je vais essayer de me coller un peu plus derrière mes fourneaux bisous
Béa (dimanche, 14 septembre 2014 09:40)
Coucou ma cuisinière préférée ! J'adore ton site ! bon boulot et merci d'avoir proposé mes recettes ! biz